Продукция «Мясная династия» отмечена почетным знаком качества «Сделано на Кубани»

Подведены итоги масштабного конкурса «Сделано на Кубани», в рамках которого была проведена оценка качества и безопасности продовольственных и других товаров от производителей в Краснодарском крае.

По результатам проекта компания «Мясная династия» стала лауреатом конкурса в номинации «Продовольственные товары» и получила право на использование знака качества «Сделано на Кубани». Для участия в конкурсе были представлены три товарных позиции «Мясная династия», каждая из которых получила отличительный знак, подтверждающий высокое качество продукции:

- оковалок говяжий (отруб из говядины боковая часть тазобедренного отруба бескостная);

- огузок говяжий (отруб из говядины внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная);

- лопатка говяжья (отруб из говядины внутренняя часть лопаточного отруба бескостная).

«Присвоение знака «Сделано на Кубани» — гарант качества и безопасности продукции. Для нас ценно и значимо, что качество товаров, которые мы выпускаем каждый день и предлагаем своим оптовым клиентам в различных регионах страны, отмечено на таком высоком уровне. Признательны за доверие профессиональных экспертов конкурса. Отмечу, что «Мясная династия» действительно уделяет большое внимание натуральности, ветеринарной безопасности продукции на всех этапах её изготовления. Вместе с тем мы видим большие перспективы как в области дальнейшего улучшения потребительских характеристик наших товаров, так и по другим направлениям работы предприятия. Это позволит продолжать соответствовать высоким стандартам современного производства», — прокомментировал генеральный директор ГК «Мясная династия» Александр Шуть.

В ходе проверки продукции кубанских производителей оценивались органолептические характеристики товаров, а также их соответствие ряду ГОСТов, корректность оформления маркировок, подлинность сертификатов и других документов. Кроме того, экспертами была проведена оценка сырья, используемого для производства представленных на конкурс товаров, динамики объемов производства и продаж.

 

Справка о конкурсе «Сделано на Кубани»:

Организатором конкурса «Сделано на Кубани», созданного в 2018 году по инициативе губернатора Краснодарского края, выступает Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Знак «Сделано на Кубани» разработан в целях повышения качества и популяризации продукции, произведенной на территории Краснодарского края. Целями проекта являются информирование потребителей о высоком качестве товаров, награжденных конкурсным знаком, защита от подделок, повышение узнаваемости кубанской продукции. За 3 года в нём приняли участие более 700 товаров от 205 производителей, чья продукция отвечает высочайшим требованиям качества и безопасности.